В Арсеньеве возобновляется подача горячей воды

В Арсеньеве возобновляется подача горячей воды

На территории Арсеньевского городского округа завершен капитальный ремонт участков тепловой сети и тепловых камер по ул. Жуковского.

Тепловой район «Арсеньевский» Арсеньевского филиала КГУП «Примтеплоэнерго» с 19 сентября 2019 года возобновит подачу горячей воды абонентам, получающим указанную услугу от котельной, расположенной по ул. Смирнова, 5.

Администрация Арсеньевского городского округа.

  • 95
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве с 1 октября возобновляется подача горячей воды
С 1 октября в Арсеньеве возобновляется подача горячей воды в дома горожан.
Возобновлении подачи горячей воды в Арсеньеве
В ночь с 3 на 4 августа 2018 года будет возобновлена подача горячего водоснабжения потребителям Арсеньевского городского округа.
Ни горячей воды ни проезда для Арсеньевцев
О продлении сроков подачи горячей воды жителям Арсеньевского городского округа и ограничения движения транспорта в связи с проведением ремонтных работ
Отключение горячей воды в Арсеньеве
С 14 мая по 28 мая 2019 года будут отключены от горячего водоснабжения все потребители городского округа.
10 сентября в Арсеньеве не будет воды
В связи с проведением ремонтных работ на магистральном водопроводе 10 сентября 2015 г. с 9:00 до 24:00  от системы холодного водоснабжения  будут отключены жилые  дома и предприятия г.Арсеньева...
Качество питьевой и горячей воды - в центре внимания комиссии по охране здоровья населения
Вопрос, связанный с качеством питьевой и горячей воды в Арсеньеве, постоянно находится в центре внимания комиссии по охране здоровья населения Арсеньевского городского округа.