ААК «Прогресс» отметила именной стипендией школьников и студентов города

ААК «Прогресс» отметила именной стипендией школьников и студентов города

ААК «Прогресс» учредила именную стипендию в целях мотивации и поощрения учащихся общеобразовательных школ и студентов высшего и среднего профессионального образования Арсеньевского городского округа.

Компетентной комиссией по отбору конкурсных документов из числа сотрудников предприятия под председательством заместителя управляющего директора по управлению персоналом ААК «Прогресс» Евгения Макарова были утверждены десять кандидатур. Для участия в конкурсном отборе на соискание Именной стипендии допускались студенты высшего и среднего профессионального образования и школьники, в возрасте от 14 лет и старше, имеющие оценки «хорошо» и «отлично». Всего в этом году для участия в конкурсном отборе на соискание Именной стипендии ААК «Прогресс» поступило 18 заявок.

Все стипендиаты — одаренные ребята, хорошо учатся в школе, увлекаются техническим творчеством и каждый из них имеет огромный потенциал. Некоторые из них уже определились с выбором будущей специальности, выбрав инженерное направление.

«Молодежь – это основа и будущее любого государства. Современная молодежь многогранна и разносторонне развита, поэтому современные молодые люди очень активны и постоянно пытаются проявлять себя в различных сферах. Многие ищут себя в разных областях, интересуются различными науками, уделяют внимание спорту, но при этом не забывают хорошо учиться и выбирают достойный путь в жизни. Занимая активную жизненную позицию, ребята уже многого добились в своей жизни и, не останавливаясь на достигнутом, идут к своей цели. В их лице мы видим высококвалифицированных специалистов, новаторов и, возможно, будущих руководителей», — отметил председатель отборочной комиссии Евгений Макаров.

Пресс-служба холдинга «Вертолеты России».

  • 77
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
«Прогресс» выплатил Именную стипендию школьникам и студентам города Арсеньева
В этом году на участие в конкурсном отборе на соискание Именной стипендии, который проводился с 21 марта по 15 апреля, поступило 15 заявок – от студентов филиала ДВФУ в городе Арсеньеве и колледжа фил
Арсеньевские школьники получили стипендию Губернатора Приморского края
Среди 160-ти стипендиатов есть и школьники из города Арсеньева – девятиклассницы школы № 4 Арина Игнатьева и Полина Ручка, десятиклассница лицея № 9 Марина Лексина, ученица 11 класса гимназии № 7 Юлия
На «Прогрессе» в разгаре летний трудовой сезон для школьников
С каждым годом численность ребят, желающих работать на «Прогрессе» в период каникул, растет.
Арсеньевские школьники стали стипендиатами губернатора Приморского края
160 юных жителей Приморья получили свидетельства стипендиатов Губернатора.
Сотрудники «Прогресса» получили президентские стипендии
Этой награды были удостоены авторы коллективной работы «Внедрение аддитивных технологий в литейном производстве на ПАО ААК "ПРОГРЕСС"».
Арсеньевская типография №6 отметила 60-летие со дня создания
Юбилейную дату – 60-летие со дня создания отметила старейшая в Арсеньеве типография № 6.