В Арсеньеве работники завода Прогресс остались без годовой премии

В Арсеньеве работники завода Прогресс остались без годовой премии

Работникам завода Прогресс всегда говорили, что они молодцы. Все СМИ вечно рапортуют, что гособоронзаказ они выполняют на 100 процентов. 

Вот в конце февраля писали, что на завод «Прогресс» приезжал вице-премьер правительства Юрий Борисов, который заявлял, что за последние три года, это получается и 2016 тоже, предприятие выполнило обязательства по государственным контрактам с Минобороны РФ на поставку ударных вертолетов Ка-52 в полном объеме. 

Более того, везде пишут, что до 2035 года «Прогресс» выпустит еще 430 вертолетов. Вот и сидят теперь работники завода и чешут репу, пытаясь сообразить, кто их дурит вице-премьер Борисов или АО «Вертолеты России», которые отвечают, что денег на премию нет, потому, что работали плохо. Вот куда делись деньги? Вопрос риторический. Скоро кстати к нам поезд музей с трофеями из Сирии приедет, можно сходить и этот вопрос там задать.

Источник: Newsbox24.tv

  • 233
  • Арсеньев
Александр 15:57 #
Как обычно, простой народ 13-й зп лишили… зато оказали спонсорскую поддержку концерту Пугачевой))
Светлана 15:42 #
Знакомый из Арсеньева работает на этом заводе. Очень боится сокращения, а о снижении премиальных еще в середине прошлого года говорил, боялся что получит голый оклад под новый год. Но если вопрос всего лишь 13-ой зп, то вообще не виду проблемы. У меня такого счастья отродясь не было.
Василий 09:30 #
О невыплате годовой премии можно было догадаться уже летом, когда народ массово увольняли и г-н Денисенко на одном из расширенных заседаний руководства компании сообщил об огромном перерасходе фонда зарплаты. Неудивительно, тратить деньги у нас умеют. Управленческий штат раздут и не очень эффективен. К тому же работяги получают в разы и десятки раз меньше руководящей прослойки. Как верно подметил один мой знакомый: Один с сошкой и семеро с ложкой.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве состоялась юбилейная зимняя спартакиада работников ПАО ААК «ПРОГРЕСС»
В составе тринадцати команд в соревнованиях приняли участие более шестисот представителей различных структурных подразделений предприятия, в числе которых были как постоянные участники заводских спарт
17 августа в Арсеньеве чествовали авиастроителей – работников и ветеранов авиакомпании «Прогресс»
Торжественный вечер и праздничный концерт, посвящённые Дню воздушного флота России, состоялись в зале Дворца культуры «Прогресс».
В Арсеньеве поздравили работников сферы культуры
В День работника культуры, который отмечается в нашей стране 25 марта, в Арсеньеве поздравили работников сферы культуры города.
В Арсеньеве прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню медицинского работника.
Накануне своего профессионального праздника сотрудники учреждений здравоохранения города собрались в концертном зале Дворца культуры «Прогресс».
В Арсеньеве чествовали работников ЖКХ и бытового обслуживания
В честь профессионального праздника в Арсеньеве чествовали работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В поздравлении главы Арсеньевского городского округа А.А.
Работники культуры города Арсеньева отметили свой профессиональный праздник.
С приветствием к культработникам города, которые собрались 30 марта в музыкальной гостиной ДК «Прогресс», обратилась заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа Н.П. Пуха.