10 сентября арсеньевцы выбирали депутатов Думы Арсеньевского городского округа

10 сентября арсеньевцы выбирали депутатов Думы Арсеньевского городского округа

Напомним, что согласно Уставу Арсеньевского городского округа, выборы в представительный орган власти Арсеньева – Думу городского округа – проводятся один раз в 5 лет.

В ходе выдвижения кандидатов в депутаты в территориальную избирательную комиссию г. Арсеньева поступило 89 заявлений, в итоге были зарегистрированы 88 кандидатов в депутаты. Кандидаты представляли пять парламентских партий - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Российская партия пенсионеров за справедливость».

На территории Арсеньевского городского округа были образованы 22 избирательных участка. Жители отдаленных районов смогли воспользоваться специально организованными в день голосования дополнительными автобусными маршрутами.

Утром 11 сентября территориальная избирательная комиссия подвела итоги голосования. Убедительную победу на всех избирательных участках одержали кандидаты от Всероссийской политической партии «Единая Россия» - именно им избиратели Арсеньева доверили судьбу города на ближайшие 5 лет. В шестом созыве, как и в предыдущем, законодательную деятельность будет осуществлять 21 депутат. В состав Думы Арсеньевского городского округа войдут А.А. Толстунов, Г.И. Костина, К.Е. Хананов, Н.Н. Миронов, А.М. Щербаков, А.П. Семенов, К.Е. Юрьев, А.Ю. Епишев, Е.С. Абиева, А.С. Лунев, Г.Л. Харин, В.Н. Андреевский, А.Ю. Меховская, Д.М. Федик, Д.А. Степанов, В.Н. Миронов, В.А. Авагимян, Н.Н. Дузеев, В.А. Вишневский, В.Г. Храмцов, И.С. Хиневич. Избранные депутаты – представители трудовых коллективов ведущих предприятий города ПАО ААК «Прогресс» и ПАО «Аскольд», городских организаций и учреждений, предприниматели, люди разных профессий и возрастов.

В ближайшее время избранные депутаты соберутся на свое первое заседание. Согласно регламенту Думы города, первое заседание проведет старейший по возрасту депутат. На первом заседании депутаты тайным голосованием изберут из своего состава председателя и заместителя председателя. После этого Дума Арсеньевского городского округа шестого созыва приступит к своей работе.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Результаты голосования

Эразм 21:59 #
голоса куплены.
Степан 13:11 # +1
Не куплены, а проданы. Что делать, если людям насрать на самих себя и они берут деньгами и даже сахаром. При этом говорят, что если не они возьмут так другие. Почему не идут голосовать те другие и мы не говорим, что если не мы выберем то другие. Явка 18% это всего 7 тысяч человек. 300-500 человек на участок. Кого тут подкупать. Сами просираем свое право. Я за кого голосовал — тот прошел, а вы дальше можете ныть дома, что поменять нельзя и от вас не зависит, пока другие будут выбирать, менять и от них будет зависеть. Вам дано право голоса конституцией и если вам на это насрать, то почему другие не должны срать на вас?!
Bloodrunner 00:32 # -1
Нужны честные выборы — выбирай другую страну.
Неравнодушный 10:52 # +1
Теперь будем строго отслеживать решение проблемных вопросов, отражённых в агитке ЕР, изготовленной с портретом Путина на первой странице.
SaverJenk 13:38 #
Кто мы? Как отслеживать? Я агитационный лист в глаза не видел! И в случае не исполнения к кому обращаться? Всё это смешно. Посмотрите агитацию ЕР в 2000-х. Много сделали? Кому жаловаться?
Эразм 20:23 #
Что можно сделать? например отозвать этого кандидата за неисполнение обязательств. Конечно если язык в одном месте не прятать ( я обобщил) )
Алексей Хоменко
Основанием отзыва могут служить только конкретные противоправные решения, действия (или бездействия) данного выборного лица, подтвержденные судом. — обещание это не обязательства!
В процедуре отзыва должна быть предоставлена возможность для выборного лица объяснить избирателям свои действия. -поверили раз, поверят и второй!
Отзыв считается состоявшимся, если за него проголосовало не менее половины избирателей муниципального образования (избирательного округа). — Этого не будет, т.к. даже на выборах явка в 20%.
Это просто факты и я не призываю «язык в одно место прятать», как вы выразились.
Эразм 18:31 #
языком, погляжу ка я, ты владеешь. я призываю к тому, чтобы не прятали голову в песок. из-за чего и выбирают шарлатанов откуда ни попадя. вот этим то жульё и пользуется. обещает всё, но только и ворует
Загрузка...
Читайте также
Территориальная избирательная комиссия города Арсеньева информирует о режиме работы участковых избирательных комиссий в период избирательной компании по выборам депутатов Думы Арсеньевского городского
Выборы депутатов Думы Арсеньевского городского округа шестого созыва. Дата голосования 10 сентября 2017. Сведения о кандидатах, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам.
10 августа состоялось заседание штаба по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов депутатов Думы Арсеньевского городского округа, назн
С этой датой членов общества поздравил глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин
Общими усилиями навести порядок в городе после аномально холодной зимы и затяжной весны – такую задачу поставил глава Арсеньевского городского округа А.А.