Житель Арсеньева задержан по подозрению в совершении грабежа

Житель Арсеньева задержан по подозрению в совершении грабежа

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» обратилась 54-летняя женщина. Заявительница рассказала, что в ночное время в подъезде общежития на улице Островского неизвестный мужчина выхватил из ее рук мобильный телефон и скрылся.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали 24-летнего местного жителя. В отделении полиции задержанный дал признательные показания в совершении открытого хищения чужого имущества. Похищенный телефон он успел продать, а вырученные денежные средства потратил по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба МОМВД России «Арсеньевский»

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также
Заявитель рассказал, что в ночное время, около ж/д вокзала расположенного в городе Арсеньеве, неизвестные открыто, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья похитили портмоне, в котором н
Следователем межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский»  окончено уголовное дело по обвинению жителей Арсеньева в совершении серии грабежей из интернет-кафе.
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.
Сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимых 18-летнего жителя города Арсеньева и 25-летнего жителя Яковлевского района. Подозреваемых в разбойном нападении доставили в отдел полиции.
Следователем Межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» окончено расследование уголовных дел, возбужденных в отношении жителя города Арсеньева и жителя Анучинского района, обвиняемых в соверше
Инспекторы ДПС задержали жителей Арсеньева, подозреваемых в совершении автоугона