Море соблазна | Serenity «На острове никто не умирает, пока играет по правилам»

Море соблазна | Serenity «На острове никто не умирает, пока играет по правилам»

Рискованные приключения были родной стихией для Бэйкера Дилла, ведь мужчина привык бывать в опасных ситуациях. Экстремальные развлечения белокурый красавчик просто обожал, хотя годы юности остались у него позади. Без чего парень жить не мог, так это без моря! Заядлый моряк, опытный морской волк, Бэйкер частенько выходил в открытое море, и плавал на своей яхте.

С годами судно превратилось в дом для главного героя, и он буквально поселился на яхте, не желая покидать её. Что касается любви, кроме стихии, то герой любил красивую женщину, и лишь её одну хотел видеть рядом с собой. Однако, красотка выбрала ультра богатого ухажера, и бросила бедного морского волка. Брошенный и раздавленный, бывший возлюбленный отправился на тропический остров, планируя зализать душевные раны. Здесь, в тишине и уединении, бедолага много пил, и размышлял о жизненной несправедливости.

А вот Карен, та самая коварная дамочка, поселилась на роскошной вилле вместе со своим мультимиллиардером. От первого брака у неё остался сын, и он тоже проживал вместе с отчимом. Резиденция семейной четы располагалась в Майами, и здесь муж Карен имел определенное могущество.

Вот только богатый супруг оказался тираном, и посадил жену в золотую клетку. Устав терпеть побои и издевательства, Карен сумела сбежать к бывшему мужу, и принялась умолять его о помощи. Дама предлагала убить деспота, устроив его смерть в виде несчастного случая. Бывший должен был помочь вывезти тело, и скормить акулами, чтобы никто его не нашёл.

Дата начала:
  • 225
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...