Что такое гидроколонотерапия?

Что такое гидроколонотерапия?

 
Гидроколонотерапия — естественная процедура, не нарушающая природный механизм функционирования кишечника. Здоровый кишечник — основа здоровой жизни. Сегодняшнее питание неполноценное и чаще всего  нерегулярное. Эти факторы вызывают развитие паразитов, нарушение нормальной микрофлоры, задержку фекалий в кишечнике (от 5 до 25 кг) и как следствие увеличение массы тела.
Гидроколонотерапия — самый совершенный, безопасный и эффективный способ глубокого очищения организма и толстой кишки, позволяющий в течение определенного курса (5-8 процедур) очистить все ее отделы. После курса проводится заселение флоры кишечника живыми бактериями.
Изменение экологии, качественного состава пищи, употребление высококалорийной, несбалансированной пищи, а так же не регулярное ее потребление, приводит к накапливанию в кишечнике шлаков, которые откладываются на стенках и образуют шлаковые камни и наросты, паразитов и глистов.
Толстый кишечник является конечным участком пищеварительного тракта. Длина кишечника более 2 метров, а диаметр — 4-7 см. К основным функциям кишечника относится: всасывание жидкости, формирование и выведение каловых масс. Толстый кишечник заселен дружественной микрофлорой, которая синтезирует различные пищевые вещества.
К сожалению, большинство людей имеют различные проблемы с кишечником.
Это может Вас удивить, но иногда тучные люди могут "носить" с собой до 25 кг каловых масс. Избыток фекалий приводит не только к увеличению веса, но и "зашлаковыванию" организма, которые приводят к развитию аллергических заболеваний.
Современное питание, включающее много жирной, жареной пищи, консерванты, алкоголь, сахар и рафинированные напитки приводит в первую очередь к заболеваниям кишечника. При скоплении не переваренных остатков в кишечнике образуются токсины, нарушающие многие процессы в организме и приводящие к развитию серьезных нарушений веса и здоровья.
Современная диета обеднена клетчаткой, которая способствует выведению токсинов.
Все это вместе создает условия, при которых естественное самоочищение кишечника нарушается. В большинстве случаев первичные нарушения веса тела связаны как раз с нарушением работы пищеварительного тракта и кишечника, а вторичные в ухудшении работы системы кровообращении и эндокринной системы.
Забитая толстая кишка приводит к таким заболеваниям, как: атеросклероз, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, депрессии, нарушение иммунитета, онкологические заболевания, кишечные нарушения, увеличению массы тела, снижению обменных процессов в организме человека, развитию аллергических реакций, нарушение сна, синдром хронической усталости и пр.
Кроме местного отравления кишечной стенки, токсины, всасываясь, разносятся по кровеносной системе по всему организму и вызывают поражение печени, легких, почек. Такие пациенты испытывают почти постоянную слабость и повышенную утомляемость
На сегодняшний день возрождаются более естественные способы оздоровления, не дающие осложнений. Кроме того, это возрождение обусловлено появлением нового поколения аппаратов для очищения кишечника АМОК-2Б,  которые не имеют аналогов в мире.
Гидроколонотерапия является наилучшим путем для восстановления здоровья.
Букет всевозможных болезней ещё со времен Гиппократа лечили с помощью обыкновенной клизмы. Одно орошение на аппарате гидроколонотерапии по эффективности эквивалентно 20 обычным клизмам. Современные аппараты сделали процедуру абсолютно безболезненной и безопасной. Для многих людей нарушенная работа кишечника стала привычным состоянием, и они даже не предполагают, насколько это ухудшает здоровье.
Показания к гидроколонотерапии:
• запоры различной этиологии, диарея                    • угревая болезнь
• частые головные боли                                          • снижение работоспособности                                   
• радикулиты                                                           • слабость                               
• неприятный запах от тела                                      • заболевания кожи                                          
• дискинезия толстой кишки                                     • геморрой вне обострения                                         
• ожирение, лишний вес, переедание                       • простатит и аденома простаты.
• кишечный токсикоз                                                • вагиниты, эрозия шейки матки
• нарушение дыхания                                              • частые простудные заболевания
• газы и вздутие живота
• признаки нарушения функции иммунной системы (частые респираторные заболевания, дерматиты неясной этиологии),
• алкогольная и наркотическая интоксикация, отравления химическими веществами, заражение радионуклидами.
 
Это все  показания для очищения Вашего кишечника!
Вся процедура гидроколонотерапии безболезненная, очень эстетичная, пациенту выдается соответствующее белье.
Информация предоставлена медицинским центром "Виктория"