Посты

Уважение исчезает, я начинаю ненавидеть людей!
Уважение исчезает, я начинаю ненавидеть людей!

Мое уважение к людям постепенно тает, я все чаще встречаю людей, которым...

Ему за 30, он успешный бизнесмен, у него крутая машина и он паркуется где и как хочет. Ему наплевать на остальных, тротуары и газоны - для него, а не для вас.
Ей 22, она вкалывает на двух работах, купила старенький опель и... Паркуется где и как хочет. Хоть она и из простых, не мажоров, но ей так же насрать на окружающих.
Ему 24, обычный студент, катает на велосипеде, но правил ПДД не знает, ему должны уступать все, на пешеходном переходе, на тротуаре, на дороге. Ему насрать на других.
Ей 19, студенка, скромная и тихая, и вроде бы должна что-то понимать, но... На эскалаторе в метро она лезет сбоку, вклиниваясь в толпу, встает слева и возмущается на "бегунов", а в общественный транспорт лезет напролом, наплевав на то, что сначала выходят, а потом заходят. Ей насрать на других.
Ей 32, есть двое малышей, на прогулке она болтает по телефону с подружкой, за детьми не следит, они бегают по велодорожкам, пугая велосипедистов, выскакивают на проезжую часть. Воспитывать детей? Обязанности? Правила поведения на дороге? Мамаша об этом не слышала. Ей насрать на окружающих. И детям её тоже насрать, уже с раннего возраста они привыкают к вседозволенности.
Ему 65, пенсионер, вроде бы тихий дедуля, любит покурить на балконе и подумать о жизни. А потом запустить окурок вниз, прямо на газон. Ему тоже насрать.

Это лишь малая часть примеров. Ничтожно малая. Я не говорю об уважении. Уважать нужно тех, кто заслужил. Но я говорю о простом воспитании, о понятии того факта, что ты тут живёшь не один, что есть окружающие. Но... Пофигизм, равнодушие и эгоизм человеческого стада чаще всего не предусматривает мыслей об окружающих.

Вклиниться в толпу, влезть первым, встать так, как хочется тебе и загородить проход, припарковать своё корыто поближе, поболтать с тупой подружкой или, попивая пивко, посмотреть футбольчик, вместо того, чтобы потратить час времени и объяснить ребёнку, что тротуары и дороги - не место для игр, что там ходят другие люди и ездят машины, что надо быть осторожнее... Быдло и пофигисты повсюду. Большинству людей давным давно насрать друг на друга.
Но стоит какому-нибудь Брейвику начать своё шоу, как эта толпа объединяется и начинает кукарекать о морали, о ценности человеческой жизни. А заслужили ли вы эту мораль? Как вы можете о ней говорить, если её у вас нет и вам всё это время было насрать на окружающих? Или мораль ваша проявляется только под дулам пистолета и страхом потерять свою жизнь? Тогда вы лицемеры, господа. Такие лицемеры, которым позавидует даже хитрожопый сатана, потому что он - открытое зло, а вы - зло, прикрытое ложной моралью.

И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков. Припарковался на газоне - получи пулю в лоб. Лезешь напролом вне очереди - лови пулю. Бросаешь мусор на улице - лови пулю, потому что ты её заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим. Только так быдло научится думать не только о себе. Только через страх. Потому что пропаганда, плакаты за чистоту, призывы к вежливости и прочие вежливые попытки вразумления не работают с быдлом. Человек культурный и воспитанный всегда подумает о других и сделает как лучше для всех. Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно.

Лариса 16:33 #
А сами вы кто? Такое же быдло, как и те про кого пишите? Да есть люди не воспитанные, но они люди, а не быдло.
Рамштун
Рамштун 22:07 #
Вы может живете в месте где еще есть много хороших людей а мне менее повезло. И может вы и правы я становлюсь таким же как и все. С волками жить — ну вы сами знаете
Марья 13:41 # -1
Пожалуйста, модератор, уберите этот троллинг вместе с головой свиньи на фото!
Комментарий удален
Администратор
Администратор 14:24 # +1
Раздел «посты» предназначен для свободной публикации любого зарегистрированного пользователя. Здесь могут выражать мысли все, кто хочет. И если материал не имеет нарушений в законе, а так же не несет в себе прямую рекламу, то я не вижу оснований ущемлять права автора, даже учитывая, что текст, скорее всего не его.
Касаемо изображения, я думаю, никто не будет против, если его заменим.
Рамштун
Рамштун 14:08 #
Убрать, почему? Это статья попалась мне на глаза в мой не очень приятный период и очень хорошо охарактеризовала мое отношение. Мое мнение несколько поменялось с тех пор, но на некоторые вещи мне открылись глаза и я надеюсь, что и другой такой как я случайно или не случайно найдет ее. Люди не сахар и троллинга здесь никакого нет.
Загрузка...