СВОДКИ. Столкновение с автомашиной «NISSAN LAUREL»

СВОДКИ. Столкновение с автомашиной «NISSAN LAUREL»
В ходе выяснения обстоятельств ДТП было установлено 01.05.2014 г. в 21 час. 30 мин. автомашина «TOYOTA COROLLA», двигалась  по автодороге «Хороль-Ретиховка — Арсеньев» со стороны с. Чернышевка, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, двигающемуся по главной дороге, в результате чего совершила столкновение с автомашиной «NISSAN LAUREL», которая двигалась по автодороге «Осиновка – Рудная пристань» (А 181) со стороны г. Арсеньева в сторону с. Таежка, Анучинского района под управлением водителя Бабак С.В.   В салоне автомашины «NISSAN LAUREL» находились пассажиры – несовершеннолетние.В результате ДТП пострадали два человека:
1. пассажир автомашины «NISSAN LAUREL» — несовершеннолетний, получил травмы – ссадины в области лба справа  2.  пассажир автомашины «NISSAN LAUREL» — гр. Ф., получила травмы – ушиб грудной клетки.Предварительно причиной ДТП считать: нарушение водителем автомашины «TOYOTA COROLLA» п. 13.9 ПДД РФ «На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения».
  • 583
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Водитель авто влетел в дерево, уходя от столкновения
В районе Артёма водитель, уходя от столкновения автомобилем, неожиданно появившимся на полосе, влетел в дерево.
Машина скорой помощи сгорела после лобового столкновения (Владивосток)
Машина скорой помощи ехала с вызова, держала путь на Океанский проспект. Врачи планировали восполнить чемоданы недостающими медикаментами. Не успели.
Столкнулся со стоящей автомашиной
12 декабря водитель, управляя неустановленной автомашиной двигаясь по улице Центральной в селе Гражданка в нарушение п.п. 1.