Сохраним амурского тигра

Сохраним амурского тигра

В сентябре, в рамках городской акции «Сохраним амурского тигра» педагогами отделения экологии и туризма «ЦВР» совместно с педагогами образовательных организаций провели для ребят детского сада №21 «Светлячок», детского сада №31 «Ладушки», школы №6 праздник «День тигра».

А в гости к тигрятам из детского сада № 10 «Вишенка» пришли их друзья из детского сада № 20 «Родничок», а детский сад № 25 «Журавушка»совершил незабываемое путешествие на базу отделения экологии и туризма. Воспитатели с ребятами ответственно отнеслись к подготовке праздника. Приготовили маски, атрибуты, разукрасили лица  и с энтузиазмом стали участвовать в игре. Проходя все станции, дети узнавали о жизни тигра в тайге, об   отличительных особенностях и самое главное: почему его надо охранять. Праздник прошел весело и познавательно для ребят. 

По информации управления образования администрации Арсеньевского городского округа

  • 70
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
"Убрать" Амурского тигра за преступление
Раненый тигр может мстить и даже нападать на людей спустя время, «иногда не разбираясь, тот ли это человек».
​Конкурс рисунков «Сохраним дальневосточного леопарда вместе!»
Вот уже несколько лет подряд проводится Международный конкурс рисунков «Сохраним дальневосточного леопарда вместе!».
День тигра – в отделении экологии и туризма ЦВР
В отделении экологии и туризма Центра внешкольной работы прошел День тигра. На праздник больших кошек к юным экологам пришли ребята из летних лагерей школ города.