В столице Дальнего Востока встретили икону пророка Божия Илии

В столице Дальнего Востока встретили икону пророка Божия Илии

1 октября 2019 года на аэродроме «Центральная Угловая» состоялась торжественная встреча православной святыни — главной иконы Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск Российской Федерации пророка Божия Илии. 

На взлетной полосе аэродрома Димитрий Федорин, благочинный I округа Владивостокской епархии, под пение тропаря пророку Божию Илие встретил икону, прибывшую во Владивостокскую епархию воздушным транспортом по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Владимира. 

На взлетной полосе протоиерей Димитрий Федорин, протоиерей Сергий Бирюк и иерей Алексий Овчинников совершили молебен пророку Божию Илие. 

На встрече иконы присутствовали представители командования частей и соединений Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск. 

В торжественной церемонии встречи главной иконы ВВС и ВДВ также приняла участие рота почетного караула. 

По окончании молебна все желающие смогли приложиться к святыне. 

Икона пророка Божия Илии будет пребывать в Свято-Никольском кафедральном соборе Владивостока (ул. Махалина, 30) до 10 октября.

Владивостокская епархия

  • 810
  • Арсеньев
Человек с мозгом 15:06 #
Главная икона Воздушно-космических сил? Я может чего уже не понимаю? Верить в еврейский фольклор — это одно, но приписывать античной фотографии человека времен христа защиту воздушно-космических сил. По моему деградация уже затронула большую часть населения.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
в Арсеньеве прошли соревнования на Кубок Дальнего Востока
В традиционных состязаниях принимали участие 135 спортсменов из 11-ти городов Дальнего Востока
Путин поручил обеспечить гарантированное финансирование программы развития Дальнего Востока
Глава государства отметил, что к настоящему времени не все планы по финансированию проектов ДФО были выполнены по тем или иным причинам.
Хабаровск VS Владивосток: на дальнем востоке развернулась битва столиц
Жители Хабаровского края возможный перенос столицы ДФО называют «местью за Фургала». Олег Кожемяко встретился с Антоном Вайно, руководителем администрации президента РФ.
Госпрограмма по развитию Дальнего Востока в очередной раз признана провальной
«Программа не решает основной задачи – повышения качества жизни людей и прекращения оттока населения из макрорегиона»
Сборы военного духовенства Дальнего Востока
15–16 ноября 2018 года в воинской части, расположенной в Волочаевском городке Хабаровска, состоялся ежегодный сбор военных священников Дальневосточного военного округа.
Более ста жителей Дальнего Востока не могут вернуться домой из Китая
Около 160 жителей Хабаровского края до сих пор не могут вернуться домой. Они застряли на курортном острове Хайнань, провинции на юге Китая.