Продолжается отсыпка щебнем перед асфальтированием центральной аллеи парка «Восток»

Продолжается отсыпка щебнем перед асфальтированием центральной аллеи парка «Восток»

Продолжается отсыпка щебнем перед асфальтированием центральной аллеи парка «Восток», рабочие установили новые бордюры, приступили к оформлению клумб и зон отдыха на месте будущих лавочек.

-Центральная часть аллеи будет заасфальтирована, а на местах, где будут установлены лавочки и урны, укладывается брусчатка. Специалисты выкладываю плитку так, чтобы под определенным углом зрения ощущался 3D эффект.

-Благоустройство парка «Восток» идет в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

  • 451
  • Арсеньев
Иван 17:27 #
Будет красиво! НО У МЕНЯ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ: А ЧТО С ОБЩЕСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ БАНЕЙ? Нет в городе ни одной общественной помывочной, будто частного сектора не существует вовсе. Сколько их было, мэров? Никто доброго дела этого не осуществил — взять убыточное заведение на муниципальный бюджет, капитально отремонтировать, и датировать на доступные помывочные билеты! Те цены, что были до закрытия, сравнимы со стрижкой один раз в два месяца, а частному сектору помывка желательна хотя бы еженедельно, с учётом всей семьи чтобы не разорились пенсионеры, и не только пенсионеры. Если б у меня не было возможности мыться в любое время, я бы сам возглавил движение за возрождение народной бани, а не сауны для элиты…
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Началось асфальтирование центральной аллеи парка «Восток»
8 июля дорожники приступили к асфальтированию участка аллеи парка. Третий этап благоустройства парковой зоны идет рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». 
Продолжается ремонт и асфальтирование городских улиц, тротуаров и перекрестков
В конце июля и первых числах августа уже преобразились несколько городских улиц: заасфальтирован тротуар по ул. Жуковского от Благовещенского собора до переулка Пархоменко. Идет ремонт тротуара по ул.
В предновогодние дни продолжается праздничное оформление центральной площади города
На площади уже установлена красавица-елка высотой 19 метров. Для украшения главной елки города закуплены новые гирлянды, подвески, снежинки и шары.
Продолжилось асфальтирование главной аллеи парка «Восток»
Продолжилось асфальтирование главной аллеи парка «Восток» - эти работы выполняются в рамках второго этапа благоустройства парковой зоны по проекту «Формирование комфортной городской среды».
В предновогодние дни продолжается праздничное оформление центральной площади города.
На площади идет установка и сборка елки высотой 19 метров. Вскоре после этого начнется монтаж праздничной иллюминации. 
​В Арсеньеве продолжается украшение центральной площади к Новому году
21 декабря в 17.30 на Комсомольской площади состоится традиционное торжественное открытие городской елки. Приглашаем всех желающих!