Решение о том, кто будет мэром города Арсеньева, примут депутаты Думы

Решение о том, кто будет мэром города Арсеньева, примут депутаты Думы
В Арсеньеве определены кандидатуры, выносимые на рассмотрение думы для избрания на должность главы Арсеньевского городского округа.

13 мая в Арсеньевском городском округе состоялось очередное заседание конкурсной комиссии, работу которой возглавил А.А. Волошко, вице-губернатор Приморского края – руководитель аппарата администрации Приморского края. 

Свои программы развития городского округа представили В.А. Авагимян, А.А. Бирюков и А.А. Толстунов. Затем кандидаты ответили на вопросы членов комиссии – о своем видении насущных городских проблем и путях их решения. 

Заседание комиссии продолжалось около двух часов. Члены комиссии в ходе второго этапа выборов Главы Арсеньевского городского округа обсудили выступления кандидатов, оценили их профессиональные и личностные качества, опыт и компетенции. 

В итоге было принято решение вынести на рассмотрение Думы для избрания на должность Главы Арсеньевского городского округа две кандидатуры — Авагимяна Владимира Арменовича и Толстунова Александра Анатольевича. По мнению членов комиссии, именно эти кандидаты выступили наиболее компетентно, ответственно подготовившись к собеседованию, и наиболее полно ответили на вопросы членов комиссии о деятельности органа местного самоуправления. В.А. Авагимян и А.А. Толстунов подготовили и представили членам комиссии свои программы социально-экономического развития Арсеньевского городского округа. 

Окончательное решение о том, кто будет мэром города Арсеньева, примут депутаты Думы Арсеньевского городского округа на внеочередном заседании, которое состоится в ближайшее время. 

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Решение о том, кто будет мэром города Арсеньева, примут депутаты Думы 0Решение о том, кто будет мэром города Арсеньева, примут депутаты Думы 1Решение о том, кто будет мэром города Арсеньева, примут депутаты Думы 2
  • 415
  • Арсеньев
Гость Я 14:31 #
То есть по твоему пока политиком не был то и не имеешь прав комментировать. Я общественным делом давно занимаюсь и всегда старался для людей и не думал про свои карманы. А про расовую принадлежность вроде тут и не писали.
Алина 13:53 #
расскажите сергей о лидерах выбранных нами, очень интересно.
Сергей 16:25 #
Грамотные люди судят по компетенциям, опыту, делам людей, готовых что то возглавить и что -то изменить! Страна наша многонациональна, в каждом из нас течет далеко не чистая кровь и у каждого из нас есть поступки за которые нам приходилось отвечать, кому -то по закону, кому- то по совести. Мы сами выбираем себе лидеров, в данном случае лидеры, выбранные нами, выбирают лидера среди себя… Так что граждане начните с себя, пройдите путь в политическом, общественном деле, а уже потом пишите комментарии…
Сергей 15:28 #
Народ уже не участвует в выборах — и это прискорбно. И зачем вы фотографию Авагимяна выделили, уже определились кого выберут?
Олег 12:48 #
Интересно, каким образом члены комиссии оценивали личностные качества кандидатов? Например, учитывали ли они у одного из основных претендентов наличие судимости, пусть даже и погашенной, а также представление недостоверной декларации о доходах и имуществе путем неуказания в ней ряда счетов в банках, появление его в списке злостных должников на сайте судебных приставов. Или это все мелочи? Неверное нет. Городу нужен не только грамотный, но и ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ руководитель. А есть ли такой среди кандидатов?
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин отчитался перед депутатами Думы Арсеньевского горо
На очередном пленарном заседании Думы городского округа 24 июня 2015 года был заслушан отчет главы Арсеньевского городского округа А.А.
​Глава Арсеньевского городского округа представил депутатам отчет о деятельности администрации
28 июня на заседании Думы глава Арсеньевского городского округа А.В.
В Арсеньеве идет подготовка к предстоящим выборам депутатов Думы Арсеньевского городского округа
10 августа состоялось заседание штаба по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов депутатов Думы Арсеньевского городского округа, назн
10 сентября - выборы депутатов Думы Арсеньевского городского округа
Территориальная избирательная комиссия города Арсеньева информирует о режиме работы участковых избирательных комиссий в период избирательной компании по выборам депутатов Думы Арсеньевского городского
Список кандидатов на выборы депутатов Думы Арсеньевского городского округа 10 сентября 2017
Выборы депутатов Думы Арсеньевского городского округа шестого созыва. Дата голосования 10 сентября 2017. Сведения о кандидатах, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам.
10 сентября арсеньевцы выбирали депутатов Думы Арсеньевского городского округа
Утром 11 сентября территориальная избирательная комиссия подвела итоги голосования.