В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий снегопада

В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий снегопада

Снег и гололедица – таковы последствия циклона, который принес непогоду в центральное Приморье 12 и 13 марта. 

Мокрый снег начался в Арсеньеве во вторник вечером, 12 марта. С 20 часов на улицы вышла снегоуборочная техника муниципального бюджетного учреждения «Специализированная служба Арсеньевского городского округа». По информации директора учреждения С.В.Шелкова, уборка улиц продолжалась в течение всей ночи. В первую очередь техника была направлена на центральные улицы города по маршруту движения общественного транспорта и на тротуары. 

Обработку асфальтового покрытия специальной смесью и очистку дорог пришлось проводить в несколько этапов, чтобы избежать гололеда. В среду, 13 марта, уборка городских улиц и тротуаров продолжается. 

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.


В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий снегопада 0В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий снегопада 1В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий снегопада 2
  • 208
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...






Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве продолжается ликвидация последствий непогоды
В выходные дни край оказался во власти стихии: ледяной дождь перешел в снег, больше всего снега, до 10 сантиметров, выпало в Яковлевском, Чугуевском, Спасском, Кавалеровском районах и Арсеньеве.
В Арсеньеве ликвидируются последствия снегопада
Бригада работников предприятия трудилась всю ночь до 8.30 утра. В первую очередь от снега были очищены центральные улицы города, тротуары.
В Арсеньеве устраняются последствия снегопада
По информации синоптиков, на юге Дальнего Востока погодой управляли два циклонических вихря. Один циклон смещался над Приморьем.
В Арсеньеве продолжается подготовка к снегопадам и гололеду
В Арсеньеве продолжается подготовка к снегопадам и гололеду – для этих целей муниципальное бюджетное учреждение «Специализированная служба Арсеньевского городского округа» продолжает пополнять запасы
В Арсеньеве идет ликвидация последствий циклона
Циклон принес осадки на территорию края. Днем 13 ноября и ночью 14 ноября в Арсеньеве прошел дождь, который затем перешел в снег.
В Арсеньеве продолжается реализация проекта «Добрые дела – любимому городу»
?Напомним, что в 2013 году в нашем городе стартовал проект «Добрые дела – любимому городу». Инициатором проекта выступил глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин.