Серьезное ДТП произошло в Арсеньеве

Серьезное ДТП произошло в Арсеньеве

По информации источника dpskontrol_125rus, ДТП произошло минувшей ночью в Арсеньеве по улице Жуковского. Машина буквально превратилась в груду металла, повредив ограду одного из частных домов. Данные о происшествии уточняются. Сообщений о пострадавших не поступало.

  • 233
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
​В администрации Арсеньевского городского округа произошли кадровые изменения
Распоряжением главы Арсеньевского городского округа А.В. Коваля с 28 апреля 2017 г. на должность и.о. первого заместителя главы администрации Арсеньевского городского округа назначен В.С. Пивень.
Кражи и грабежи на территории Арсеньева
Грабежи на улицах нашего города — одно из самых распространенных видов преступления. Наиболее распространенным объектом хищения являются средства сотовой связи.
В Арсеньеве идет фестиваль японского кино.
На церемонию открытия фестиваля в наш город приехали Генеральный консул Японии в г. Владивостоке господин Ито Нобуаки и вице-консул Генерального консульства Японии господин Мураяма Томонори.
Делегация Арсеньевского ГО в краевом торжественном собрании
Делегация Арсеньевского городского округа приняла участие в краевом торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню 8 Марта.  
Вот и ушла зима с Арсеньева
Жители Арсеньева приняли участие в Масленице – празднике, посвященном проводам русской зимы.
В АРСЕНЬЕВЕ УЧАСТИЛИСЬ КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ
на территории города увеличилось число краж личного имущества оставленного без присмотра.