На перекрестке улиц Абрикосовой и Лысенко начались работы по ремонту мостоперехода в районе ручья

На перекрестке улиц Абрикосовой и Лысенко начались работы по ремонту мостоперехода в районе ручья

Как сообщили в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, жители этого района не раз сообщали в администрацию города о наледи, которая образуется на дороге в холодное время года. Поток воды из-за малого диаметра трубы на мостопереходе и отсутствия водоотводной канавы проходил по дороге, создавая наледь. В связи с этим принято решение произвести ремонт мостоперехода.

В настоящее время подрядная организация приступила к ремонтным работам: углублена водоотводная канава, очищено русло ручья. На месте старой железобетонной трубы будет установлен мост.

В связи с ремонтом администрация города просит жителей данного района и дачников с пониманием отнестись к временным неудобствам. Для пешеходов будет установлен временный переход, а движение транспорта необходимо осуществлять по соседней улице в объезд.

Работы планируется завершить в течение месяца. Ремонт мостоперехода производится за счет средств местного бюджета.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

На перекрестке улиц Абрикосовой и Лысенко начались работы по ремонту мостоперехода в районе ручья 0На перекрестке улиц Абрикосовой и Лысенко начались работы по ремонту мостоперехода в районе ручья 1
  • 193
  • Арсеньев
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В Арсеньеве отремонтировано дорожное полотно на трех перекрестках
В Арсеньеве в начале рабочей недели отремонтировано полотно на трех перекрестках – такую задачу поставил перед работниками муниципального предприятия «Чистый город» глава Арсеньевского городского окру
В Арсеньеве начались работы по замене и ремонту пожарных гидрантов
В Арсеньеве впервые за последние годы начались работы по замене и ремонту пожарных гидрантов.
В Арсеньеве перекрестки оборудуются леерными ограждениями
Леерные ограждения устанавливаются в рамках подпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения на территории Арсеньевского городского округа»
В Арсеньеве начались работы по реконструкции системы уличного освещения
В Арсеньеве начались работы по реконструкции системы уличного освещения с переводом на энергосберегающее светодиодное оборудование.
Продолжается ремонт и асфальтирование городских улиц, тротуаров и перекрестков
В конце июля и первых числах августа уже преобразились несколько городских улиц: заасфальтирован тротуар по ул. Жуковского от Благовещенского собора до переулка Пархоменко. Идет ремонт тротуара по ул.
Начались работы по капитальному ремонту головного участка тепловой сети
В Арсеньевеначинаются работы по капитальному ремонту головного участка тепловой сети протяженностью 1 км 314,5 м.