​Три популярных вопроса для Арсеньева

​Три популярных вопроса для Арсеньева

Не только в сети Интернет, но и на скамейке у каждого дома ведутся беседы о трех волнующих арсеньевцев вопросах. Предлагаю Вам свои знания относительно этих вопросов.

Когда будет горячая вода?

На этот вопрос пока не могут ответить ни в одном ЖЭО. Инженеры разводят руками. Хотя слухи быстро распространялись о том, что 28 июля все должны были радоваться возвращению горячей воды.Но вместе с тем родилась другая проблема. Отсутствие горячей воды заставило горожан активно использовать бойлеры и из-за резко возросшего потребления электричества в городе начались перебои с электроснабжением.

Долго ли будет еще эта жара? 

Синоптики обещают, что вся неделя по температуре не будет отличаться от предыдущей, даже при том, что намечаются небольшие осадки. Скорее всего осадки даже усугубят положение, увеличив влажность.

Что происходит на заводе Прогресс (Арсеньев)? 

Официальных данных Вы конечно пока нигде не получите, но не официально (от самих работников) уже известно, что происходит сокращение. В первую очередь под сокращение попадают люди, которые относительно недавно устроились и люди в возрасте.Страх попасть под сокращение привело людей к тому, что они называют это главной причиной своего отказа митинговать против пенсионного возраста, предпочитая «сидеть тихо».

Какие вопросы интересуют Вас? Пишите в комментариях и я постараюсь на них ответить!

Анастасия, житель города Арсеньев

  • 347
  • Арсеньев
Настик 13:33 #
VadimMos, прокуратура погодой не займется, тепловоду и так высокие люди поделили (прокуратура в кармане), а с завода просто бояться вылететь — 3000 человек это не шуточно.
VadimMos
VadimMos 19:43 #
Ребята, а прокуратура вообще не работает здесь? Или я просто наивен? (Хотя и являюсь сотрудником не местным).Почему всеобщее молчание? Моногорода, где не молчат, нормально существуют
Анастасия 16:14 #
Олег, я не припомню 119 пункта, на сколько мне известно их там всего было порядка 10. Но с поливом улиц в жару соглашусь. Такая практика не только за рубежом но и в больших городах Приморья.
Виталий, я не в коем случае не хотела Вас обидеть и полностью согласна, что данной теме нужно посвятить хороший материал. Но, к сожалению, я не владею столь подробной информацией.
Виталий 15:09 # -1
анастасия, вы просто постебались. о погоде и воде, а потом внезначай сокращения. думаю, что про увольнения на прогрессе нужно было ставить главным и отдельным-единственным пунктом. я отпахал в торговле и перешел работать на прогресс в прошлом году. теперь я почти без работы. я понимаю что это скорее мне послужит уроком, что нужно голосовать не за тех, за кого заставляют, но мне кормить семью.
Олег 14:35 #
Месяц прошел после «свержения» ООО УК ТЭК Арсеньев и прихода в город Примтеплоэнерго, а воды горячей все нет. Что и следовало ожидать… Жара еще будет. Другое дело, что в администрации не соблюдают свои правовые акты, например Правила благоустройства территорий г.Арсеньева, где в пунктк 119 сказано «В жаркие дни (при температуре воздуха свыше +25) поливка дорожных покрытий производится в период с 12-00 до 16-00 с интервалом в два часа.» Если бы это соблюдали, то на улицах вз ной было бы комфортнее.
Загрузка...

Помогите развитию ресурса – оставьте комментарий к статье или нажмите «поделиться в соцсетях». Для нас это важно!

ПримГород – это независимый, некоммерческий проект. Мы стараемся освещать жизнь города Арсеньев и на страницах сайта Вы найдете не только свежие новости, но и видео и фото проводимых мероприятий в городе Арсеньев. 

Не оставайтесь в стороне. Нам очень важно Ваше мнение и помощь. Так же Вы можете вступить в наши группы в социальных сетях (в них нет рекламы – только нужная информация).

Читайте также
В администрации Арсеньева рассматривается вопрос о реконструкции Комсомольской площади
На заседании совета был рассмотрен проект развития центральной площади города
Слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета Арсеньевского городского округа
3 декабря в администрации Арсеньевского городского округа прошли публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта бюджета Арсеньевского городского округа на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 го
В администрации Арсеньевского городского округа прошло совещание, посвященное вопросам безопасности
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин провел рабочее совещание, посвященное вопросам безопасности дорожного движения.
В администрации Арсеньевского городского обсудили вопросы неформальной занятости и легализации серой
Меры по снижению в Арсеньеве неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды обсудили участники совещания, которое вел глав
В Арсеньеве члены межведомственной комиссии обсудили вопросы охраны здоровья населения
В администрации Арсеньевского городского округа члены межведомственной комиссии обсудили вопросы охраны здоровья населения города.
Глава Арсеньевского городского округа А.А. Дронин ответил на вопросы слушателей Русского радио
18 сентября, накануне Дня города, в прямом эфире «Русского радио» состоялся разговор с главой Арсеньевского городского округа А.А. Дрониным.